莱斯特诉曼联球员收视率:泰勒曼人8,瓦尔迪7;马奎尔4,罗纳尔多5

莱斯特诉曼联球员收视率:泰勒曼人8,瓦尔迪7;马奎尔4,罗纳尔多5
  莱斯特城(Leicester City)在英超联赛中结束了四连胜的胜利,这是Youri Tielemans,Caglar Soyuncu,Jamie Vardy和Patson Daka的进球,帮助他们在周六卷土重来4-2击败曼彻斯特联队。

  在比赛后期,得分为2-2,瓦尔迪(Vardy)的脚外面赢得了一场出色的进球,在替补帕特森·达卡(Patson Daka)的脚上赢得了疯狂的五分钟咒语。

  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)从20码处释放了一辆雷电(Thunderbolt),从20码处释放了曼联(United)的领先优势。

  但是,当Kelechi Iheanacho抢劫了Harry Maguire,并将其与Tielemans抢夺了Tielemans在守门员David De Gea的循环射击时,访客因在31日的危险区域的草率传球而受到惩罚。

  下半年,当Soyuncu在马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)前的第78分钟以近距离的努力扭转了潮流,在8月份的肩部手术后返回,在第82届曼联(United)恢复了潮流。

  然而,不到60秒后,替补阿奥兹·佩雷斯(Ayoze Perez)将球塞入了瓦尔迪(Vardy)的路上,而前锋没有机会给德吉(De Gea),在达卡(Daka)利用曼联(United)更糟糕的防守在远处击败球。