穆里尼奥的更多痛苦是罗马在拉多戈尔人拉兹格拉德(Ludogorets Razgrad)击败欧罗巴联赛的损失

穆里尼奥的更多痛苦是罗马在拉多戈尔人拉兹格拉德(Ludogorets Razgrad)击败欧罗巴联赛的损失
  何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)的悲惨一周继续在周四继续进行,因为他的罗马球队在开幕式的欧罗巴联赛比赛中被拉斯格拉德(Ludogorets Razgrad)以2-1击败。

  赢得上赛季首届欧罗巴会议联赛的意大利人似乎在乌兹别克(Uzbek)前锋埃尔多·肖莫罗多夫(Eldor Shomurodov)以四分钟的距离扳平比分,取消了巴西中场球员卡利(Cauly Cauly)的揭幕战为Ludogorets的揭幕战。

  但是,保加利亚冠军在第88分钟通过Nonato获得了全部三分,这是他们庞大的巴西特遣队的另一位成员。

  在罗马(Roma)4-0意甲的脚跟上,乌迪内斯(Udinese)在周日的打击之后,穆里尼奥承认,这是“对我们和球迷们吞咽的艰难”。

  但是,葡萄牙人在2003年在波尔图(Porto)和2017年曼联(Manchester United)的胜利之后追逐了他的第三个欧罗巴联赛冠军,他认为保加利亚的失败在他的球队中很苛刻。

  穆里尼奥在比赛结束后说:“我并不是说我们玩了一场出色的比赛,因为这不是真的。” “但是我发现结果非常不可靠。表演足以不输掉比赛。

  “我们是机会最多的人。在得分后,接下来的十五分钟变得非常困难。我们的反应很大,我们找到了均衡器,然后一分钟后他们再次得分。

  穆里尼奥补充说:“似乎一切都在不利。” “幸运的是,这并不是一场淘汰赛,还有五场比赛还有五场比赛。”

  “赢得第一场比赛总是使您处于良好的位置,但现在有压力。下周在家,我们需要收集三分。”

  下一步为C组的意大利人将是周四在体育场奥林皮科的Finnish Outfit HJK Helsinki

  由于肩膀问题而没有英格兰前锋塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham),罗马在周一晚上又回到了埃波利(Empoli)。