蒙蒂对莱德杯队长保持沉默

蒙蒂对莱德杯队长保持沉默
  多哈//科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)能够避免有关莱德杯队长的更多疑问,因为他错过了卡塔尔大师赛的裁员。

苏格兰人直接飞往迪拜,预计明年将在下周在凯尔特人庄园领导欧洲的决定。

周四,该角色的另一个主要竞争者何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)证实了他的兴趣,但蒙哥马利(Montgomerie)驳斥了一系列问题,告诉记者:“我今天对任何人都没有说什么。我很期待。”

  八次优秀冠军的命令是,他的三分之二的75使他两杆落后了两杆。 Gleneagles在2014年。

这位45岁的苏格兰人去年未能获得该队的资格,并被忽视了一个通用的地方。西班牙人去年是法尔多(Faldo)的副队长,过去两年中的大部分时间都因风湿病和疲劳而错过了,因此本周不得不退出卡塔尔的比赛。

  欧洲锦标赛委员会(Montgomerie)是成员,预计将在周三做出决定。桑迪·莱尔(Sandy Lyle)和2006年上尉伊恩·沃斯南(Ian Woosnam)是享有声望的职位的竞争者。

奥拉扎巴尔(Olazabal)的同胞米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)认可了两次大师冠军的决定,但由于他还是锦标赛委员会的成员,但他仍然很紧张。希门尼斯说:“我认为,如果何塞得到这份工作,那将是非常好的。他去年展示了他可以给球队的东西。”

  sports@thenational.ae