“失望”的Pochettino亮点PSG之后忙于忙碌的时间表。

“失望”的Pochettino亮点PSG之后忙于忙碌的时间表。
  巴黎圣日耳曼主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)说,他对Ligue 1冠军的失望感到失望,同时哀叹他们忙碌的固定时间表。

  PSG在周日的Ligue 1赛季的最后一天在布雷斯特以2-0获胜,但领导人里尔以2-1的胜利获得了奖杯。

  结果结束了PSG连续三个联赛冠军的比赛,这使前热刺的老板波切蒂诺(Pochettino)在一月份取代了托马斯·图切尔(Thomas Tuchel) – “悲伤和失望”。

  Pochettino指出,PSG赢得了Trophee Des Champions和Coupe de France的事实,而他们在消除了巴塞罗那和持有人拜仁慕尼黑后也进入了冠军联赛半决赛。

  PSG在一场漫长的竞选中参加了57场比赛,在进入上赛季的冠军联赛决赛后,他们几乎没有休息,他们输给了拜仁。

  Pochettino赛后说:“我认为重要的是要把一切都放在上下文中,看看一月份发生的事情。” “我们到达,没有时间上班,但是俱乐部和球员们非常欢迎我们。

  “我们每三天打比赛,我们进入了冠军联赛的半决赛,击败了拜仁慕尼黑和巴塞罗那。我们赢得了奖杯冠军和欧洲郡冠军,这对球队很重要。

  “但是,在第二次结束比赛时,巴黎圣日耳曼总是会感到失望。我们需要利用俱乐部未来的经验,当然需要改变事物。

  “对于俱乐部而言,改进很重要,我们相信我们可以变得更好。我们将努力工作。”

  这是过去九个赛季中第二次PSG在2016-17之后未能赢得冠军,当时法国首都俱乐部被摩纳哥淘汰。

  PSG以82分的成绩结束了本赛季,这是自2011 – 12年以来整个赛季(79,第二名)的整个赛季中最低的。在PSG之后,这是一支球队第二次获得总数或更高的冠军,他在2016 – 17年度摩纳哥赢得冠军时总共获得了87分。

  Pochettino说,PSG在2020-21中不应该有太多分数。

  他说:“很明显,在整个赛季中,不仅从一月起,我们就失去了在正常情况下永远不会失去的观点。”

  “今天我们赢了,但我们取决于里尔(Lille)在愤怒中的不良结果。首先,我要祝贺里尔(Lille),因为当你赢得冠军时,当之无愧,所以我要做的第一件事就是祝贺他们。”

  Kylian Mbappe连续第三个赛季成为Ligue 1的最高射手,这是自Jean-Pierre Papin(1987-88和1991 – 92年之间的五人)以来第一个实现这一壮举的球员。

  这是PSG球员在竞选结束时第12次成为最佳射手(Mbappe和Zlatan Ibrahimovic分别三次,Carlos Bianchi,Pauleta和Edinson Cavani每次两次),等同于Marseille目前保留的记录。

  Pochettino补充说:“当然,我们很失望,我们真的相信可能会发生任何事情,但这并没有发生。我认为我们是专业的,我们赢了。但是,最终还不足以赢得冠军头衔。我们感到失望,真的很难过。”