ABU DABI HSBC锦标赛由EGA颁发:第3天发生 – Shane Lowry’s Holt the Shite thip thip the Richard Sterne的领先优势

Abu Dhabi HSBC锦标赛由EGA:第3天举行 – Shane Lowry的三杆领先优势在Richard Sterne领先
  Shane Lowry在EGA举办的阿布扎比??汇丰冠军赛周六的最后一轮中获得了三杆优势。

  18日的一个小鸟给了他67轮,将他留在-17,比南非理查德·斯特恩(Richard Sterne)领先三个。

  从伊恩·波尔特(Ian Poulter)的最后一个洞中的一只鹰将英国人提升到-12,并希望他能在周六占上风。

  Pablo Larrazabal将在-11的最后一轮比赛之前,在Maximilian Kiefer,Thomas Pieters,Soren Kjeldsen和Scott Jamieson的四重奏之前。

  结束了星期五的更新。在不久的将来,请注意Paul Radley的报告以及最后一轮发球时报。

  ____________

  理查德·斯特恩(Richard Sterne)正在竭尽全力将Shane Lowry保持在范围内,但爱尔兰人被证明表现出色。

  15日的一个小鸟使劳瑞(Lowry)在-17上以三个洞的比分击败了斯特恩(Sterne)。

  斯特恩(Sterne)一天不在三场比赛中,但由于劳瑞(Lowry)当天的五杆射击,但仍然失去了自己的地位。

  这两个人在其余的领域都拉了一段差距。帕勃罗·拉拉扎巴尔(Pablo Larrazabal)在-11上是其余的下一个佳分,西班牙人已经完成了一天。

  在-10上有一个四重奏的球员,其形状是Maximilian Kiefer,Thomas Pieters,Ian Poulter和Soren Kjeldsen。

  当天最大的失望是路易斯·奥斯特森(Louis Oosthuizen)的形式。南非人在洛瑞(Lowry)落后的一天中开始了第一天,但??在投下四枪以降至-7之后,现在落后10。

  _________

  南非的理查德·斯特恩(Richard Sterne)使自己保持着排行榜顶部的Shane Lowry。

  他在第十次捡起一只鹰后,最高可达-13,落后洛瑞(Lowry)两杆。

  现在的最终组都在后9个,因此应该是接下来的90分钟左右的有趣。

  排行榜就是这样。 -15劳瑞; -13 sterne; -11 Kjeldsen;

  同时,如果您在阿布扎比高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Golf Club)举行行动,请务必参观观众地区的国民立场,在那里您可以放松或玩一些游戏。

  EGA颁发的阿布扎比??汇丰锦标赛的国家?国立和休闲区。EGA颁发的阿布扎比??汇丰锦标赛的国民立场和休闲区。

  令人惊讶的是,事情会多快。一个小时前,他在排行榜的顶部处于水平固定的状态,现在Shane Lowry清楚了四杆。

  爱尔兰人在八个洞中搬到-15之后的第二天,这是三分之三,这使他远离了Pablo Larrazabal和Richard Sterne。

  再往后,布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)拿到了两杆,以-9的成绩以第九名转移到该小组,六杆落后于洛瑞(Lowry)。

  斯科特·贾米森(Scott Jamieson)在一天中开始了,在前五个洞中拿出三杆,从-9上升到-12的领先优势,而Shane Lowry则在-12杆上。

  但是,在第七次,他的三杆洞将杆3洞降至-9,这对他来说是错误的。

  劳瑞(Lowry)在第六次获得小鸟之后,在-13上获得了两次射门,他从托马斯·彼得斯(Thomas Pieters),帕勃罗·拉拉扎巴尔(Pablo Larrazabal),理查德·斯特恩(Richard Sterne)和索伦·凯德森(Soren Kjeldsen)的四重奏中率领。

  同时,对于世界2号Brooks Koepka来说,这是令人印象深刻的一天。他在12个洞后仍在-7中,他的两个小鸟被两个转向架取消。

  在几个短暂的时刻,Shane Lowry在阿布扎比的排行榜顶部拥有日光。

  第二个洞中的小鸟使他在-13领先两个,但这并没有持续很长时间,因为Sterne在第三次射门以使听距离回到一枪。

  斯特恩(Sterne)曾被苏格兰人斯科特·杰米森(Scott Jamieson)加入-12,他在前五个洞中将他的第三轮与三只小鸟队一起投入了飞行者。

  到目前为止,德国马克西米利亚·基弗(Derman Maximilian Kiefer)已经参加了一天的比赛。他的67岁将他带到-10俱乐部,洛瑞(Lowry)击中了三枪。

  路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)在劳瑞(Lowry)落后的第一天开始,现在在-9上落下了四杆,在他的前三个洞中投了两枪。

  ____________

  现在每个人都开始了第三轮比赛,路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)可能希望他能重新启动他。

  南非的柏忌第一个跌至-10,两名领导人Shane Lowry亲自分解了洞。

  理查德·斯特恩(Richard Sterne)现在独自一人在-11中排名第二。

  同时,李·韦斯特伍德(Lee Westwood)也bo吟着,他回到了-9的六名球员中。

  只有最后几对尚未在阿布扎比高尔夫俱乐部的第三轮比赛中开球。

  World No No No No Brooks Koepka从一个小鸟开始,在-8上移动了四杆领导者Shane Lowry,而Thomas Bjorn和David Lipsky都以69轮的成绩为-6。

  卫冕冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)的命中率达到-3,而世界第3号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在一天中仍然有两个洞的比赛,而美国人则在-2上。

  __________

  马克西米利安·基弗(Maximilian Kiefer)在第八洞和第九个洞中的小鸟队将他的比赛提高到-9之后,已经在领导人戴维·洛瑞(David Lowry)的三杆之内移动到了-9。

  德国人仍然有九个漏洞,试图使他在周六的最后一轮中处于强大的位置。

  他的同胞马丁·凯默(Martin Kaymer)是阿布扎比(Abu Dhabi)的三届冠军,他的第三轮比赛开始了,在开场洞上有一个小鸟,将他升至-7。

  劳瑞(Lowry)在一个多小时的时间为下午12.50,开始了他的第三轮比赛。

  美国大卫·利普斯基(American David Lipsky)的目标是最佳的早期回合。

  他在11个洞后的四分之四,他在-7上获得第13位,落后领先的Shane Lowry 5杆,后者在下午12.50开始了他的第三轮比赛。

  再往回走这是一个忘记世界3号达斯汀·约翰逊的事件。在前九场比赛之后,他是两个结束,而美国人则返回-2冠军。

  卫冕冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)不会在旋转中第三次赢得比赛。他是锦标赛中的一个人和-4,但他在阿布扎比时仍然很开心。

  我们还有几个小时的路程,看到领导人在阿布扎比高尔夫俱乐部上场。

  要查看何时进入的球员将步行到第一个发球台,请在下面查看我们的指南。

  EGA举办的Abu Dhabi HSBC锦标赛:第三次圆形小组和发球时间

  对于托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)来说,2018年是美好的一年,因为他在法国获得了瑞德杯的成功。

  Dane现在重新集中在自己的比赛上,他在阿布扎比开始了他的第三轮比赛。

  他的六个洞是-6的三个洞,使他落后领导者Shane Lowry六杆。

  卫冕冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)需要在周四的第18名中盖上紧张的推杆,以避免错过晋级,但在周五开始良好,并且在七个洞中的距离为-4。

  但是世界第3号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)bo缩了他的第一个房屋,滑落至-3,并获得了第64位。

  早上好!欢迎获得EGA举办的阿布扎比??汇丰锦标赛第三轮的报道。

  该动作已经开始,Shane Lowry在-12上领先,他从12.50pm开始了他的第三轮。

  他与路易斯·奥斯特森(Louis Oosthuizen)合作,后者是一杆。 Oosthuizen的南非同胞理查德·斯特恩(Richard Sterne)也在-11上,他与英格兰的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)配对,后者是-10,他们在12.41pm下午出发。

  可以在此处找到第三轮配对的完整列表。

  比赛始于上午7.20,在早期的首发球员中,托马斯·比约恩(Thomas Bjorn),安迪·沙利文(Andy Sullivan)和雷纳托(Renato)超级球队(Renato Paratore)到目前为止全部两者都在两次,三人组全部为-5。

  全天与我们同住,以获取动作的最新信息。

  _____________

  阅读更多

  Shane Lowry超过了在阿布扎比领先的期望之后,“真的很开心”

  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在阿布扎比(Abu Dhabi)幸存

  Abu Dhabi HSBC锦标赛由EGA:第2天举行

  EGA提出

  _____________