丹·埃文斯(Dan Evans)和詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)

丹·埃文斯(Dan Evans)和詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)
  经过14年的尝试,英国老将丹·埃文斯(Dan Evans)在周日赢得了他的第一个ATP巡回赛冠军,而意大利少年詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)则在他的短暂职业生涯的第二个职业生涯中获得了第二名。

  这位30岁的埃文斯终于以6-2、6-3击败默里河公开赛的加拿大年轻人Felix Auger-Aliassime获得了奖杯。

  埃文斯说:“这是美好的一天,我的表现很好,下周进行了很好的准备。”

  “我输了两个决赛,所以很高兴能克服比赛。我对本周的发展感到高兴。”

  对于第八种种子埃文斯来说,这是很长一段时间的,他于2007年首次亮相,以前曾达到过两个决赛,失去了两者。

  但是他本周表现不错,在澳大利亚公开赛之前没有赢得冠军头衔,没有放弃所有比赛,也没有表现出疲劳的迹象,在那里他对英国人卡梅隆·诺里(Briton Cameron Norrie)进行了竞选。

  他用反手切片的变化使俄茅 – 阿利亚西赛(Auger-Aliassime)更改,对这位20岁的年轻人施加了太多未强制性错误的压力。

  对于第三个种子螺旋杆 – 阿利亚斯赛姆(Aliassime)来说,这是另一个失望,他现在已经完成了七个ATP决赛并输掉了全部。

  加拿大人说:“今天归功于他。他做了他必须做的事情,他表现出色。” “他很有攻击性,将其混合得很好,而且我的整体比赛都没有表现出色。”

  辛纳(Sinner)在11月成为索非亚(Sofia)赢得的12年中最年轻的ATP冠军,他通过夺走了大洋道(Great Ocean Road)来抛光他的资格。

  这位19岁的年轻人努力奋斗,以7-6、6-4的意大利斯特法诺·特拉瓦格利亚(Stefano Travaglia)越过同胞。

  他说:“最近几天非常艰难,尤其是一天之内两次。” “所以,感谢我的生理学。”

  在周一在澳大利亚公开赛第一轮比赛中,辛纳(Sinner)在玛格丽特法院竞技场(Margaret Court Arena)的深夜比赛中面对加拿大的第11种种子丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)之前,没有时间休息。