洛杉矶天使失去了1B Jared Walsh,成为胸腔出口综合症

洛杉矶天使失去了1B Jared Walsh,成为胸腔出口综合症
  贾里德·沃尔什(Jared Walsh)的赛季已经结束。

  当天使宣布他们的一垒手在周四早上与胸腔出口综合症打交道时,这是最初的迹象,因为沃尔什最初被列入10天的受伤名单。但是,天使将沃尔什(Walsh)搬到了60天的I.L.?几个小时后,从而结束了他的2022年竞选活动。

  此举是洛杉矶在周四做出的几个。

  根据奥兰治县登记册的杰夫·弗莱彻(Jeff Fletcher)的说法,沃尔什(Walsh)可能需要手术。他将在一周内重新评估。

  沃尔什(Walsh)是2021年的全明星,在盘子上遇到了一个艰难的赛季。这位29岁的Slugger在118场比赛中以15次本垒打和44次打点的比赛仅削减了.215/.269/.374。

  沃尔什上赛季爆发后,这些数字令人失望。一年前,他以29次本垒打和98个打点击中了.277/.340/.509。

  由于沃尔什(Walsh)不再是天使的选择,因此团队选择了迈克·福特(Mike Ford)的合同,并召回了来自Triple-A Salt Lake的Matt Thaiss。两位球员都从左侧击中,并像沃尔什(Walsh)一样扮演第一垒,尽管艾斯(Aiss)今年已经花了很多时间在未成年人身上。

  Thaiss仅参加了66场大联盟比赛,这使福特成为了更有经验的选择。自2019年以来,福特(Ford)参加了洋基,巨人,水手和勇敢者队的123次美国职业棒球大赛。这位30岁的球员本赛季已经在旧金山,西雅图和亚特兰大的大满贯赛中度过了一段时间。

  天使和apos;动作并没有止步于此。

  洛杉矶还宣布,内野手Phil Gosselin已被指定为任务。俱乐部还声称左撇子投手?b Zastryzny脱离了纽约大都会队的豁免。他被选为三重盐湖。

  Zastryzny于8月20日向大都会队露面,并允许一局奔跑。这是他本赛季唯一的美国职业棒球大联盟出现。