英格兰测试队与爱尔兰:杰森·罗伊(Jason Roy)和奥利·斯通(Olly Stone)在上议院首次亮相 – 全力以赴

英格兰测试队与爱尔兰:杰森·罗伊(Jason Roy)和奥利·斯通(Olly Stone)在上议院首次亮相 – 全力
  杰森·罗伊(Jason Roy)因其出色的ODI形式而获得了首次测试呼吁,因为英格兰面对爱尔兰以来,自板球世界杯胜利以来就面对了爱尔兰。

  萨里揭幕战以较短的格式的攻击性被认为是有限的专家,已经说服了选择者,使他有机会在Lord’s的为期四天的冲突中对灰烬占有一席之地。

  沃里克郡Fast Powler的奥利弗·斯通(Oliver Stone)在竞选中淘汰了未盖的海员刘易斯·格雷戈里(Lewis Gregory)之后,还将首次亮相。

  尽管在本月初因小腿受伤的兰开夏郡比赛中,英格兰领先的检票员最初确实成为了球队。

  但是,选拔者董事长埃德·史密斯(Ed Smith)承认,如果他愿意参加比赛,这是“不清楚的”,他未能恢复足够的恢复以进行选择。

  乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)预计今年夏天将在板球比赛中给人留下深刻印象的另一个世界杯英雄,他没有参加比赛,因为他有一段时间的休息时间可以从侧劳力中恢复过来。

  欧洲央行的声明写道:“在Specsavers Ashes测试系列中,Archer将在考虑选择之前进行一段时间的休息。

  “他将在巴巴多斯短暂休息,然后本月晚些时候返回英国。”

  马克·伍德(Mark Wood)在比赛中也以一系列的佩西·咒语引起了人们的注意,他在周日对阵新西兰的史诗般的决赛中被排除在四到六个星期内。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和本·斯托克斯(Ben Stokes) – 在常规比赛和超级比赛中的合作伙伴关系都在英格兰受到青睐中,都在灰烬之前搁置。

  这项测试是自1971年以来的第一个为期四天的国际英格兰参加比赛,于7月24日星期三在上议院开始。

  对于爱尔兰测试:乔·鲁特(乔·穆恩·阿里(Moeen Ali),詹姆斯·安德森(James Anderson),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)(WK),斯图尔特·布罗德(Stuart Broad),罗里·伯恩斯(Rory Burns),萨姆·库兰(Sam Curran),乔·丹利(Joe Denly),刘易斯·格雷戈里(Lewis Gregory),杰克·里奇(Jack Leach),杰森·罗伊

  前垫圈营地:乔·鲁特(Captain),Moeen Ali,Jimmy Anderson,Jonny Bairstow(WK),Stuart Broad,Rory Burns,Jos Buttler,Jos Buttler(WK),Sam Curran,Joe Denly,Lewis Gregory,Jack Leach,Jack Leach,Jason Roy,Jason Roy,Jason Roy ,本·斯托克斯,奥利·斯通,克里斯·沃克斯,马克·伍德