克里斯·威廉姆斯(Chris Williams)在附加赛中击败加里·马克斯

克里斯·威廉姆斯(Chris Williams)在附加赛中击败加里·马克斯
  南非的克里斯·威廉姆斯(Chris Williams)在六年来赢得了他的首个冠军,周六在首届沙迦高尔夫大师赛的首届季后赛中赢得了季后赛胜利。

  在威廉姆斯和英格兰的加里(Gary Marks)都以13杆低于标准杆(PAR)的最终回合完成了最后一轮之后,两人回到了第一个季后赛洞第18洞。

  威廉姆斯(Williams)赢得冠军所需的全部洞,南非在标记的柏忌后产生标准杆。

  “言语使我失望。在巡回演出八年之后,这些年来终于获得了我的第二场胜利,真是太神奇了。”威廉姆斯说。“我在南非的比赛中表现出色,得分良好,在这项比赛中,我可以尽可能多地发挥作用,以保持我的比赛敏锐。因此,这在本周之前给了我很多信心。”

  一夜之间的领导人詹姆斯·金斯敦(James Kingston)起步缓慢,但威廉姆斯(Williams)在首轮比赛中以65分打破了课程纪录,在仅32岁的前九场比赛中起火,其中包括小鸟,小鸟,鹰,小鸟的迷人跑步从第四到第七。

  随着金斯敦在九洞球场的第二赛季继续为势头而奋斗时,马克斯抓住了这一倡议,连续13至15次攻击了三只小鸟,以与威廉姆斯的领先优势迈进。

  当威廉姆斯和马克不能分开时,需要进行季后赛来决定冠军。

  马克斯用他的发球台发现了球道的中间,而威廉姆斯则在左侧发现了浅色的灯光。两位球员都以近距离投篮找到了果岭的边缘,但是马克斯将推杆撞到了七英尺左右并错过了回归时,威廉姆斯又滚了五英尺,并沉没了他的后续胜利和胜利。

  威廉姆斯说:“今天我取得了一个良好的开端。” “我五个洞五个洞,然后加里回来了三只小鸟。但是这里没有什么容易的事,无论如何,您都必须为这些胜利而努力。”

  可以理解的是,马克斯对最终空手而知感到失望,但是鉴于他在封闭赛季缺乏高尔夫球,他说他对自己的表现感到满意。

  马克斯说:“我很高兴参加季后赛,这显然是我结束的一种可悲的方式。” “但这远远超出了我希望参加比赛的希望,因为我本周没有参加比赛。”

  *代理商

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样