赖斯的第五FG使VMI 34-31在OT中击败查塔努加

赖斯的第五FG使VMI 34-31在OT中击败查塔努加
  弗吉尼亚州列克星敦(AP)杰里·赖斯(AP)杰里·赖斯(Jerry Rice)的第五个射门得分,并以学校纪录为单位,在加时赛中是37码,这使VMI在周六以37-34击败查塔努加(Chattanooga)。

  赖斯的第四个射门得分是职业生涯的49码,比赛41秒,VMI以34-31的比分。但是查塔努加(Chattanooga)在FCS教练的民意调查中排名第19,迅速以亚伦·西尔斯(Aaron Sears)的39码射门得分回答,剩下一秒钟。

  在OT中,MOC拿到了五码,但Sears推出了37码的射门得分。钥匙电脑还在赖斯的获胜者之前拿到了五码,该赢家的历史可以追溯到1977年。

  在OT游戏中,钥匙电脑对MOC的键盘为4-0。

  VMI(4-2,2-1 Southern联盟)的比赛中有485码,塞思·摩根(Seth Morgan)完成了306码和3次达阵的42次传球中的30次。迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)进行了两次达阵接球,覆盖了19码和29码,在他的六个接球中,持续了140码。科里·布里迪(Korey Bridy)有36次进位,共165码。

  对于MOC(2-3,1-1),泰瑞尔·普莱斯(Tyrell Price)的17次进位和触地得分为2和33码。艾琳·福特(Ailyn Ford)在6和65码的比赛中得分为6和65码,他在17球上拿到118码。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25