印度高尔夫球手Shubhankar Sharma Clinches Joburg在改变了比赛之后开放

印度高尔夫球手Shubhankar Sharma Clinches Joburg在改变了比赛之后开放
  Shubhankar Sharma保持着神经的努力,签署了69次关闭的签约,并在天气延迟的Joburg公开赛上赢得了第一个欧洲巡回赛冠军。

  周日的严重暴风雨迫使兰德帕克高尔夫俱乐部(Randpark Golf Club)的比赛进入了第五天,当霍特(Hooter)响起时,夏尔马(Sharma)在第八个果岭上以四杆领先优势。

  印第安人在周一清晨返回,他的标准杆,他在下一个鸟鸟之前以9个标准杆结束比赛,在23岁以下结束比赛,距离南非埃里克·范·罗伊(Erik van Rooyen)则没有三杆。

  明年的公开锦标赛的一个地方赢得了该领域前三名球员的争夺,而南非的肖恩·诺里斯(Shaun Norris)在卡诺斯蒂(Carnoustie)赢得了他的位置,因为他在17岁以下的芬恩·塔皮奥·普尔卡尼(Finn Tapio Pulkkanen)并列后,在芬恩·塔皮奥·普尔卡尼(Finn Tapio Pulkkanen)并列后获得了更高的世界排名。

  夏尔马(Sharma)在印度的专业高尔夫巡回赛中获得了五场胜利,但这是21岁的亚洲巡回赛八次前十名之后,这是21岁的首次胜利。

  他在奖杯演讲中说:“本周赢得冠军真是太好了。” “实际上,我实际上不会大约一周前来这里,我决定来,所以我很高兴我来。这是我第一次在南非,我认为我永远不会忘记我的首次在南非。

  “我打了好球,我的投篮得很好,但是我在头三天里做的钥匙上下是我想我整个星期只错过了两个上下的钥匙。即使在今天, – 我在10日,13日和15日进行的击落至关重要。

  “偶尔您只需要进行几个标准节省即可进行一轮比赛,我整整一周就做了。”

  ______________

  阅读更多

  亚洲巡回赛之后,卡普尔目标东京2020金牌

  阿迪蒂·阿索克(Aditi Ashok

  卡普尔在英国公开

  ______________

  范·罗伊(Van Rooyen)恢复自己的回合时,他在第九名中获得了比赛,而他也拿出第十二次,而当他签下66杆时,他无法进一步取得进一步的进步。

  英格兰的马库斯·阿米蒂奇(Marcus Armitage)是15岁以下的英国领先表演者,两杆距离同胞詹姆斯·莫里森(James Morrison),在查理·福特(Charlie Ford)的另一位英国人领先。