据报道,这4个NBA团队讨论了大型多团队交易

据报道,这4个NBA团队讨论了大型多团队交易
  2022-23 NBA赛季距离周五仅32天,但是随着团队在新赛季最终确定其名册。 

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在休赛期一直是一个非常热门的话题,但他仍然留在洛杉矶湖人队的名册上。

  最近,田径运动的Jovan Buha和Sam Amick(H/T Nbacentral)报道说,湖人,纽约尼克斯克斯,犹他州爵士乐和夏洛特·黄蜂队讨论了在多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)被交易到克利夫兰骑士之前的四支球队交易。&#xa0。&#xa0。 ;

  Buha和Amick(通过他们在运动中的文章):“湖人在与犹他州,纽约和夏洛特进行了四支团队交易,并在多诺万 – 米切尔至克利夫兰贸易之前,都在谈论。如果Bojan Bogdanovi?和Terry Rozier回到洛杉矶,那么四支球队的交易本来就会

  湖人队处于艰难的位置,因为他们超过了工资上限,威斯布鲁克下个赛季将赚取超过4700万美元。 

  根据他们的报告,似乎不会达成威斯布鲁克的交易。 

  Buha和Amick(通过他们在运动中的文章):?uot;湖人只有在计算出来的情况下才能进行交易,以便将本赛季的名册提高足够,以保证承担长期薪水和/或放弃长期薪水和/或放弃的弊端。他们在十年末获得了宝贵的选择。从事事情的看来,他们似乎不太可能找到达到崇高门槛的交易。随着赛季的展开,他们的动机可能会改变,并更好地了解阵容的潜力。” 

  话虽这么说,威斯布鲁克上赛季从媒体和球迷那里受到的责备是过分的。 

  NBA全明星赛在78场比赛中场均得到18.5分,7.4个篮板和7.1次助攻。

  他们有一个糟糕的赛季(以33-49的成绩结束),但全明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)错过了42场比赛,所以如果他身体健康,谁知道他们将如何打球。

  当勒布朗·詹姆斯(LeBron James)进入阵容时,团队所要做的就是进入NBA季后赛,给自己一个机会。 

  詹姆斯赢得了四个NBA冠军,参加了NBA决赛十次,从2011-18赛季,他连续八次进入NBA决赛。 

  在2022 – 23年的威斯布鲁克,戴维斯和詹姆斯都健康的情况下,没有理由不认为它们是赢得冠军的威胁。 

  詹姆斯今年37岁,但上赛季他场均得到30.3分,8.2个篮板和6.2次助攻。 

  他们的赛季可能比Westbrook掌握在戴维斯的手中。 

  看到所有这些都会表现出来,这将是很有趣的,这将不是关于洛杉矶的Westbrook未来的最后一份报告。

  罗齐尔(Rozier)是黄蜂队(Hornets)非常有才华的球员,但是为什么他们会愿意搬家。

  这位前路易斯维尔明星在接下来的两个赛季中至少应至少4700万美元,而黄蜂队在他在特许经营中的三个赛季中的任何一个都不是季后赛球队。

  同时,当他们交易特许经营基石Mitchell和Rudy Gobert时,爵士队进入了完整的重建模式。

  因此,他们让33岁的Bogdanovic毫无意义,下个赛季将赚取超过1900万美元。

  他可能会在交易中获得非常不错的回报。