乔尼·梅(Jonny May

乔尼·梅(Jonny May
  乔尼·梅(Jonny May)在周六在特威克纳姆(Twickenham)的秋季国家杯国际杯中以18-7击败爱尔兰时进行了两次尝试。

  因此,英格兰六国冠军赢得了他们的开场两场A比赛,连续第四场胜利在爱尔兰。

  英格兰在开场的40分钟内占据了主导地位,但由于五月的双打双打,但仍只领先12-0,一场尝试由爱尔兰教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)的儿子欧文·法雷尔(Owen Farrell)上尉进行了一次尝试。

  但是,下半场早些时候,两次Farrell处罚,再次令人愉悦,这场比赛因冠状病毒而在闭门造车上,给了英格兰的呼吸空间。

  当爱尔兰取代雅各布·斯托克代尔(Jacob Stockdale)获得第73分钟的换乘尝试时,英格兰在防守一再否认爱尔兰人的得分后赢得了比赛。

  两支球队都在决定性家庭泳池胜利的后面开始,英格兰上周以40-0击败佐治亚州,爱尔兰以32-9击败威尔士。

  然而,爱尔兰没有受伤的老将半场和约翰尼·塞克斯顿队长,罗斯·伯恩(Ross Byrne)排名第10,而贾米森·吉布森(Jamison Gibson-Park)则在替补席上保持了经验丰富的Scrum-Half Conor Murray。

  自2011年以来,这是穆雷和塞克斯顿第一次为爱尔兰开始。

  同时,英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)选择了自去年世界杯决赛以来南非世界杯决赛以来第二次,仅次于8号Bully Vunipola和侧翼汤姆·库里(Tom Curry)和萨姆·安德希尔(Sam Underhill)的后排。

  一个艰难的开局使英格兰在第17分钟奖励了英格兰在选择进攻排队之前的几次可踢罚球。

  英格兰锁定了一场出色比赛的Maro Itoje,在爱尔兰的线路附近赢得了固定球,而Fly-Half Farrell置于良好的十字架上,一场跳跃的May May May跑得超越爱尔兰的后卫Hugo Keenan在右角尝试一下。

  法雷尔(Farrell)错过了转换,但七分钟后,由于五月的出色独奏努力,英格兰的领先优势翻了一番。

  爱尔兰在英格兰的22号比赛中推出了一场淘汰赛,球在五月的左边出现。

  从深处跑步,梅在外面击败克里斯·法雷尔(Chris Farrell),然后离开爱尔兰的另一个中心邦迪·阿基(Bundee Aki),尾随。

  然后,梅然后将球塞在基南,然后砍了。他的举动的第二次踢向梅(May)弹跳,他重新安置并阻止了吉布森(Gibson)公园,以在帖子之间进行一次很好的尝试,而法雷尔(Farrell)则增加了简单的转换。

  然后,梅证明了自己的防守,拖着翼基思·厄尔斯(Keith Earls)夺走了一个罕见的爱尔兰休息,英格兰的前锋在故障时赢得了重要的失误。

  半场结束前,英格兰几乎进行了第三次尝试,但Underhill从爱尔兰线附近的吉布森公园剥离了球,被裁判帕斯卡·豪泽尔(Pascal Gauzere)裁定从铲球上打球。

  然而,法雷尔(Farrell)在下半场早期以两次处罚扩大了英格兰的领先优势。爱尔兰围攻英格兰线,但直到斯托克代尔(Stockdale)从七分钟开始的七分钟前提前重新获得了中锋比利·伯恩斯(Billy Burns)的聪明筹码才能表现出自己的努力。