诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)克服了大卫·戈芬(David Goffin)

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)克服了大卫·戈芬(David Goffin)
  世界第1名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在他的日本公开赛半决赛中以6-3、6-4克服了大卫·戈芬(David Goffin),与未种子的约翰·米尔曼(John Millman)进行了冠军赛。

  米尔曼(Millman)早些时候晋级了他的第一个ATP 500决赛,并在日本公开赛上直接击败了赖利·奥佩尔卡(Reilly Opelka)。这位30岁的澳大利亚人在东京不到90分钟内以6-3、7-6击败美国人。

  德约科维奇在周六的一小时零29分钟内击败了2017年东京冠军和第三个种子高芬,进入了他的2019年第五次巡回赛决赛。

  对于德约科维奇来说,这是一场干净的比赛,他尚未在四场比赛中投掷一组。

  现年32岁的德约科维奇(Djokovic)在他的第一场比赛中打破了第三次种子,这是他不会放弃的领先。这位16届大满贯冠军在第二盘比赛中浪费了很小的时间,在篮网上冲刺,滑行到了倾斜的冠军,经过了戈芬,从跌落射门中赢得了休息,从而开始了比赛。

  戈芬勇敢地战斗,但德约科维奇(Djokovic)以深刻的射击和快速的步法承受着压力,以抵御任何威胁。

  当被问及他在球场上明显的无所不知时,在赛后在欢呼的日本球迷面前接受赛后采访时,德约科维奇打趣道:“我在这场比赛开始前接受了忍者训练。”

  他说:“这对我来说是一个美好的一周。” “希望明天我能够在本周获得奖杯。”

  塞族在2017年美国公开赛中赢得了他以前对阵米尔曼的唯一一场比赛。

  世界第80号米尔曼(World No 80 Millman)不得不获得主要平局资格,打破了欧佩尔卡(Opelka)的开场服务,以3-0领先。他不得不在第二场比赛的第10场比赛中脱颖而出,在5-5的水平上,然后赢得了随后的抢七的最后四分,以结束胜利。

  “那是一个很好的比赛。与像赖利(Reilly)这样发球如此大量发球的赖利(Reilly)这样的人打球总是很困难的。我真的很高兴能带来一些我的机会,并很好地照顾了自己的服务游戏,”米尔曼说。 “设法在东京打出决赛,这对我来说很特别。

  “当他的发球率如此之大,即使您朝着正确的方式倾斜,他们也是如此,即使您倾向于正确的方式,也很难将球放回去。真的很高兴,也很高兴也直接下车。”