幻想超级联赛技巧:在Gameweek 11中为您的FPL团队签约的最佳11名球员11

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 11中为您的FPL团队签约的最佳11名球员
  显然是时候取消Halaand派对了。由于瓜迪奥拉(Pep Guardiola)所说的极度疲劳,上周仅六分仅六分和周中的冠军联赛休息之后,他无法在GW11对阵利物浦。在那儿?

  可以肯定地说,在九场比赛中有15个进球和80%的所有权,可以说,在红军方面,每场比赛1.5个进球,他在一周的脚步后仍然是一名自动击球队长。

  那些足以使他的队友Joao Cancelo在GW10中的大胆的人,并以18分的成绩很好地获利。 Bukayo Saka和Bruno Guimaraes的新兴形式也继续进行,现在他们都迫使他们进入中场选择的讨论。

  本周的转会带来了利物浦和曼城互相踢球的警告,而该市和阿森纳在GW12中都有空白,这是值得关注的是,如果桌子上排名前两支球队的球员都储备了球员。

  这是Gameweek 11的选秀权,更多地倾向于切尔西,马刺,西汉姆和富勒姆的球员。

  10月14日,星期五

  布伦特福德vs Brighonsaturday 10月15日

  莱斯特vs水晶宫诉伯恩茅斯狼队vs诺丁汉森林vs vs vs evertonsunday 10月16日

  阿斯顿维拉(Aston Villa)vs切尔西莱德(Chelsealeds)vs阿森纳尔曼联(Arsenalmanchester United)vs纽卡斯特郡vs vs West Hamliverpool vs Manchester Citysa是一个出色的射手,爆发了一系列有利的固定装置,而且没有比这更多。诺丁汉森林(Nottingham Forest)在宫殿(远远)之前在家,莱斯特(Home),布伦特福德(Brentford)(远远)并重新配置布莱顿(Home)的诺丁汉森林(Home),这意味着,如果您在守门员的市场上,SA就是当前的杰出人选。

  雨果·洛里斯(Hugo Lloris)和尼克·波普(Nick Pope)也表现得很强烈,但是他们的固定装置有点尖锐,他们要花更多的钱才能启动。

  价格:500万英镑:41 Gameweek 11固定装置:诺丁汉森林(H)

  里斯·詹姆斯(Reece James)的受伤使GW11和GW12的伤害有些复杂,因为许多人可能会认为切尔西男子在笨拙的固定装置清单中首选。但是,马刺的帮助。随着艾默生皇家队继续他的三场比赛,多赫蒂很可能会在接下来的两个Gameweeks担任右翼后卫位置。

  他拥有不到1%的经理人,而队友佩里西奇(Perisic)则超过20%,他是一个差异的等待,等待在家中的埃弗顿球队(Everton Side)得分少于一场比赛,然后又尴尬曼联每场打进1.6个进球,本赛季的命中率为1.9。

  价格:460万英镑:8 Gameweek 11固定装置:Everton(H)

  曼联在本赛季(12.1)的比赛中以24次预订命中率排名第三(12.1)。看上去有些钝的前进,并自由地承认,场景专家基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)从该地区郊外实现了一个进球的可能性是相当不错的。特别是如果自由球磁铁Scott McTominay开始。

  纽卡斯尔(Newcastle)目前正在飞行,而Trippier则是该复兴的核心,这是一场大型比赛的重大目标。

  价格:560万英镑:49 Gameweek 11固定装置:曼联(A)

  怀特真的开始在阿森纳(Arsenal)的右后卫定居下来,现在贡献了米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的后四场助攻,这是一个好消息,这是一个周末,对阵不一致的利兹方面。

  杰西·马希(Jesse Marsch)的男人实际上比您想象的要少得多(八场比赛中的12个进球),但阿森纳也在自由得分,而与萨卡(Saka)和马丁内利(Martinelli)”都非常出色,白色提供削减或十字架的几率似乎相当不错,这对他的价格和价格都很好。拥有百分比(5.8%)。

  价格:450万英镑:35 Gameweek 11固定装置:利兹(A)

  本赛季的狼在很多方面都不是很好,但是他们的干净床单的回归相当不错。随着诺丁汉森林访问莫林克斯的访问,另一个可能正在郊游。

  Semedo目前是右后卫的首选,他也很容易向前迈进并交付一两个十字架,这使葡萄牙人本周仅拥有0.3%的所有权。队友乔尼(Jonny)和马克斯·基尔曼(Max Kilman)也是不错的差异选择。

  价格:500万英镑:41 Gameweek 11固定装置:诺丁汉森林(H)

  宫殿护身符一直处于良好状态,即使不是盲目的形式,如果有任何团队,您会支持他返回完全自由得分的fettle,这可能是布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)饱受折磨的莱斯特城(Leicester)。

  本赛季,狐狸队每场比赛的比赛比联盟中的任何其他球队都要多。尽管扎哈(Zaha)在FPL中的中场分类中表现出攻击者,并且作为老鹰队最危险的前锋,他的选择在这个周周中有点不费吹灰之力。

  价格:740万英镑:38 Gameweek 11固定装置:莱斯特城(A)

  即使对富勒姆的罢工来自点球,在两场联赛中的两个进球也将使锤子的前锋信心。他会喜欢确认自己的返回与停滞的南安普敦一侧调情的机会。

  鲍恩一直是一个有点斑驳的球员,只有5%的所有权,他代表了潜在差异的物有所值。

  价格:820万英镑:36 Gameweek 11固定装置:Southampton(A)

  在过去的三个Gameweeks中,有38分没有什么可闻的,如果曼城要在安菲尔德(Anfield)占上风(目前强烈怀疑他们会的赌徒),那么这些目标很可能来自福登(Foden)或海兰(Haaland)。

  要警惕的一件事:他目前的表现非常优于XG和XA,这说明了他出色的完成和传球能力,但可能会稍作回归。

  价格:820万英镑:62 Gameweek 11固定装置:利物浦(A)

  在他对利物浦的帽子戏法之后,他的身材太好了,无法忽略。他可能对马刺队有空缺,但布伦特福德的防守率要少得多,与孔戴(Conte)的1.1相比,本赛季的每场比赛1.9个进球。

  如果您需要作为诺丁汉森林的招手,他在接下来的几周内的固定装置也不错,如果您需要将阿森纳或城市中场换成GW12。

  价格:680万英镑:54 Gameweek 11固定装置:布伦特福德(A)

  凯恩(Kane)在他的过去四场联赛中的每场比赛中都打进了进球,并且似乎在本赛季再次发现他的终结者式节奏是马刺队相当强大的竞选活动的主要推进。没有理由怀疑他不会再得分,因为弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的埃弗顿(Everton)来到城镇。

  如果您能负担得起凯恩,他可能值得考虑GW12问题,可以通过对抗漏水的曼联的固定装置进行导航 – 尤其是如果您可以从加布里埃尔·耶稣那里得到他。

  价格:1140万英镑:63 Gameweek 11固定装置:Everton(H)

  Erling Haaland?开创性。挪威的进球骑兵只是在整个比赛中打破比赛,必须在任何情况下得到支持。

  利物浦看起来比平时更脆弱,没有受伤,他们的一些最好的球员,海拉兰不能被排除在外,应该再次成为你的队长。

  价格:1220万英镑:102 Gameweek 11固定装置:利物浦(A)