前SF巨人投手泰勒·安德森(Tyler Anderson)名为金手套决赛选手

前SF巨人投手泰勒·安德森(Tyler Anderson)名为金手套决赛选手
  毫不奇怪,SF巨人队没有任何球员今年会赢得金手套。罗林斯(Rawlings)透露了国家和美国联盟中每个职位的三名决赛入围者,没有提名巨人。话虽如此,前巨人队创办投手泰勒·安德森(Tyler Anderson)是赢得金手套的决赛入围者。

  安德森(Anderson)在2011年是科罗拉多洛矶山脉(Colorado Rockies)的首轮选秀权,他于2016年在落基山脉(Rockies)首次亮相。安德森(Anderson)在职业生涯的早期表现出希望,但他们在2019赛季受伤后指定他进行任务,巨人队声称他声称他免除了。

  安德森(Anderson)在巨人队的2020赛季缩短了他的职业生涯。在13次出场(11场比赛)中,安德森(Anderson)在59.2局比赛中发行了4.37 ERA,并以41个三振和25次步行。但是,ERA估算员建议安德森(Anderson)可能从旧金山的好运中受益,他的Xera(4.80)和XFIP(5.93)(5.93)比他的时代高一半以上(尽管他的4.36 FIP与他的时代恰恰相反时代)。

  巨人队可能是受这些数字的动机,在本赛季之后选择了非诱因安德森,并使他成为自由球员。他与匹兹堡海盗签署了为期一年的合同,并在赛季中期交易前与西雅图水手队成为了首发轮换的稳固成员。

  回到上个休赛期的自由球员市场上,安德森与道奇队签署了一份为期一年,800万美元的合同。虽然这笔交易起初似乎令人困惑,但签署被证明是任何自由球员中任何团队最精明的举动之一。

  安德森(Anderson)在本赛季被选中他的第一场全明星赛,并在178.2局比赛中录制了2.57 ERA(30场比赛),三振出局和34次步行。他在唯一的季后赛郊游中也表现出色,在五个封闭局中击出了六个。

  泰勒·安德森(Tyler Anderson)一直是土墩上的杰出后卫,一贯炫耀他高于平均水平的运动能力。在洛杉矶的职业生涯中,这位前SF巨人队的首发球员可能会赢得他职业生涯的第一枚金手套的风口浪尖。

Previous post 为高分锦标赛做好了充分的准备:奥斯塔利亚教练马修·莫特(Matthew Mott)
Next post 医生:内马尔在巴西下一个世界杯比赛中因踝关节受伤