为高分锦标赛做好了充分的准备:奥斯塔利亚教练马修·莫特(Matthew Mott)

为高分锦标赛做好了充分的准备:奥斯塔利亚教练马修·莫特(Matthew Mott)
  皇后镇[新西兰],3月2日(ANI):在对阵新西兰的热身比赛中建立了321个目标之后,澳大利亚教练马修·莫特(Matthew Mott)认为即将举行的女子ODI世界杯将是一场高分。在周二举行的热身比赛中,船长从只有117个球中打出161个球,并被近7个球击败澳大利亚。非常高得分的锦标赛,尤其是在门最新鲜的前端。[练习比赛]对我们来说是一个很好的测试。这是我们将要储蓄的东西。无论我们赢得还是输了,都不算在内在大型方案中,很多事情。

  “显然,作为一个保龄球群,我们学到了一些很棒的课程,它确实表明了一些球队的危险。我们并没有真正在比赛中表现出我们的手,以及我们在比赛时我们计划的一些事情下次新西兰。显然,我们讨厌输掉,没人喜欢输,但是如果您要输掉,那是输掉比赛和学习一些课程的比赛,然后我们才开始算出这些教训,”他补充说。澳大利亚的白球格式将在周六的世界杯揭幕战中再次面对他们。“是世界冠军。在上次世界杯上,他们做到了[在澳大利亚在半决赛中被印度吹走之后],”澳大利亚教练说:“他们总是在半决赛和决赛中找到,所以我会用一粒盐与灰烬系列与锦标赛比赛进行比较。”他补充说。在2022年上升,将于3月4日在山椭圆形开始,新西兰和西印度群岛在第一场比赛中排名平均。(ANI)

Previous post 世界,您好!
Next post 前SF巨人投手泰勒·安德森(Tyler Anderson)名为金手套决赛选手