医生:内马尔在巴西下一个世界杯比赛中因踝关节受伤

医生:内马尔在巴西的下一个世界杯比赛中出现脚踝受伤
  该团队医生周五说,内马尔将在球队对塞尔维亚的开场胜利中遭受脚踝韧带伤害后,他将错过巴西对瑞士的下一场世界杯比赛。

  巴黎圣日耳曼前锋在周四以2-0击败塞尔维亚的胜利中被替换后,脚踝肿胀。

  巴西足球联合会(CBF)的医生罗德里戈·拉斯马尔(Rodrigo Lasmar)说,这位30岁的球员遭受了“韧带损害”。

  巴西右后卫Danilo还将因脚踝紧张而错过周一对瑞士的比赛。

  医生在CBF发布的视频中说:“我们将没有这两名球员参加下一场比赛,但他们将继续他们的治疗,以便及时恢复比赛。”

Previous post 前SF巨人投手泰勒·安德森(Tyler Anderson)名为金手套决赛选手
Next post 如果Kraken David David David Jiricek在第4号?西蒙·尼梅克(Simon Nemec)