Ballo,第14位亚利桑那州击败10号Creighton的毛伊岛冠军头衔

Ballo,第14位亚利桑那州击败10号Creighton的毛伊岛冠军头衔
  夏威夷的Lahaina – – 奥马尔·巴洛(Oumar Ballo)以30分和14号亚利桑那州的13个篮板占据了统治地位,亚利桑那州排名第14,克雷顿(Creighton)排名第10,克雷顿(Creighton)81-79排名第三,第三次赢得了毛伊岛的邀请赛。

  不可阻挡的7英尺,260磅的气球和他快速,才华横溢的辅助演员的结合就足以使野猫队(6-0)保持不败。 Kerr Kriisa增加了13分和9次助攻,Azuolas Tubelis得到12分,而Courtney Ramey得分10分。亚利桑那州以2:21的成绩得分。

  “我为这些家伙感到非常自豪,”亚利桑那州教练汤米·劳埃德(Tommy Lloyd)说。这些比赛很难。要在三天内与三个非常不同风格的非常出色的球队打三场比赛,并以我们的方式脱颖而出,这对这个小组说了很多。”

  瑞安·尼姆巴德(Ryan Nembhard)为克雷顿(6-1)赢得20分,这是试图连续第三天击败排名第三的对手。瑞安·卡尔布伦纳(Ryan Kalkbrenner)获得16分,特雷·亚历山大(Trey Alexander)得分15分,而贝勒·舍尔曼(Baylor Scheierman)得到11分和11个篮板。

  亚利桑那州似乎迟到了,但是蓝鸟队一直在闲逛。

  Scheierman在79-72内剩下2:41的比赛中上篮得分,但Kriisa向Ballo进行了美丽的传球,扣篮,并以81-72领先,剩下2:21。他被犯规,但错过了罚球。

  尼姆巴德(Nembhard)上篮得分,而舍曼(Scheierman)则是三分球,在81-77内获得克雷顿(Creighton)。卡尔布伦纳(Kalkbrenner)进行了两次罚球之一,将赤字削减到三分。拉米(Ramey)在还剩18秒的时间内错过了三分球。

  克雷顿(Creighton)剩下7.4秒打电话给超时,以设置最后一场比赛。卡尔布伦纳没有开放的3个,并传给了尼姆巴德,尼姆巴德还剩2秒钟被拉米犯规。他进行了第一杆,并故意错过了第二局,尽管克雷顿以12-2的成绩结束了亚利桑那州的篮板,以击败胜利。

  “我只是一直在看得分,时间和超时。我以为我们有足够的分离来将其淘汰。”劳埃德说。

  “但是你只是希望错过。你讨厌说,你需要让他们想念。但是,其中的一张镜头弹起了,你知道,我们反弹了,你知道游戏可能已经结束了稍早。但是他们没有。他们进去了。

  “我认为我们有一个或两个也许不当的决定,但是我们会从中学习。我们经常练习情况。因此,很多情况都出现在那里,我感到很舒服,不要打电话暂停。”他补充说。

  Ballo从一开始就很强壮,上半场得分16分和9个篮板,以帮助野猫队以39-30领先。

  克雷顿(Creighton)教练格雷格·麦克德莫特(Greg McDermott)说:“我们为自己带来了一些勇气。” “感觉就像在下半年,每次我们将其延长到三,四个,他们都会延伸到九,十,我们只是无法完全破解密封他们真的很紧张。

  “然后我们很好地执行了一些东西,以使自己有机会在那里的罚球线上将其切成两个,然后播放了一场比赛,我们认为我们可以很好地了解一个3在那里将其绑起来,显然不起作用。”

  大局

  克雷顿(Creighton):蓝鸟队(Bluejays)在首轮比赛中击败德克萨斯州的第21位理工学院,并在半决赛中停止了第9阿肯色州。

  亚利桑那州:野猫队在2000年和2014年也赢得了毛伊岛的邀请赛。劳埃德(Lloyd)在2009年和2018年成为冈萨加助理的两个毛伊族冠军的一部分。

  接下来

  克雷顿(Creighton)于12月1日在德克萨斯州第4号比赛中扮演,这是大型12杆东大战的一部分。

  亚利桑那州于12月1日在犹他州开放Pac-12比赛。

  ——-

  AP大学篮球:https://apnews.com/hub/college-basketball和https://apnews.com/hub/ap-top-25-college-basketball-poll-poll and https://twitter./twitter.com/ap-phitter.com/ap-pop- -top25

Previous post 我们想享受我们的板球:Harmanpreet Kaur在赢得SL之后
Next post 马丹·拉尔(Madan Lal)表达了安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)悲惨的灭亡