“我永远不会忘记”:CWG 2022金牌得主Sreeja Akula在会面PM Modi上

“我永远不会忘记的一刻”:CWG 2022金牌得主Sreeja Akula在会面PM Modi时
  英联邦运动会2022金牌得主Sreeja Akula揭示了她高兴地与总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)会面,将其称为她永远不会忘记的时刻。这位24岁的球员与老将Sharath Kamal Achanta赢得了混合双打比赛,在最近结束的CWG 2022中。

  这对夫妇在四年一赛事中创造了历史,因为他们成为第一支以混合双打赢得金牌的印度球队。由于表现出色,阿库拉(Akula)在世界排名中攀升了77。遵循历史性的壮举,阿库拉(Akula)透露,她现在的目标是推动这一动力前进,并使印度对未来的活动感到自豪。

  Sreeja Akula在新德里举行的一场大事上被审理后,他说她与总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)的互动说:“我很荣幸与莫迪(PM Modi)见面并听到他的鼓舞人心的话。被他放弃是一刻我将永远珍惜。我感谢如此热烈的欢迎,这使我有动力继续努力。”

  然后,她继续感谢所有帮助她实现这一历史壮举的人,“我感谢他们在旅途中给我的所有支持,这使我能够实现我在??如此大的平台上为国家赢得奖牌的梦想。由于我可以专注于我的运动和培训,而不必担心培训设备,医疗设施和旅行问题,因此我感到很幸运,我感到很幸运。我将很快返回培训,以准备即将举行的比赛,我期待使国家再次感到自豪。”

  同时,总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)领导着所有使印度在CWG 2022中感到自豪的运动员的征服。主流运动。”

  “我们祝贺整个印度队在CWG上的出色表现,并为我们自己的一名运动员带来了荣耀而感到兴奋。Sreeja是一位才华横溢,非常敬业和坚定的桨手。我们为我们的计划感到自豪,我们为“一个计划感到自豪”。 Dream One Lakshya’在Sreeja的胜利和职业轨迹中发挥了作用。她为所有即将到来的运动员树立了一个很好的榜样。这只是她的旅程的开始,我们相信Sreeja将继续取得更大的里程碑,” Dream Sports的首席运营官兼联合创始人Bhavit Sheth表示,祝贺Sreeja在英联邦运动会上的表现。

Previous post Joe Root to Bot在测试系列中排名第四,确认英格兰队长Ben Stokes
Next post T20 WC:Moeen Ali在T20I板球中穿越1000跑痕迹