T20 WC:Moeen Ali在T20I板球中穿越1000跑痕迹

T20 WC:Moeen Ali在T20I板球中越过1000 Run-Mark
  墨尔本[澳大利亚],10月26日(ANI):英格兰全能球员Moeen Ali在周三在T20I板球比赛中完成了1,000次奔跑。左手击球全能选手在他的球队的第一组中获得了这个地标,这是ICC T20世界杯与爱尔兰在标志性墨尔本板球场上的超级12场比赛。在比赛中,莫恩(Moeen)在12个球中获得了Quickfire 24*,其中包括三个四分球和六个球,这给了他在雨水打败破坏者之前追逐爱尔兰设定的158目标的希望。现在,在67场比赛和58局比赛中,Moeen的得分平均得分为1,019,平均得分为23.69。这位进攻的全能球已经为72**获得了七个半世纪的得分。他的打击率为147.25。阿里(Ali)在英格兰有史以来T20i跑步者的第八位。英格兰最短的前五名得分手是前队长Eoin Morgan(2,458),Jos Buttler(2,395),Alex Hales(1,888)(1,888),Dawid Malan(1,745)和Jason Roy(1,522)。T20I历史上最高的得分是:星际印度击球手Virat Kohli(3,794),印度队长Rohit Sharma(3,741),新西兰老将Martin Guptill(3,531),星巴基斯坦巴巴尔·巴巴尔·阿扎姆(3,231)和爱尔兰的Paul stripl(3,231))。

  爱尔兰在19.2分的比赛中排名第157。船长巴尔比尼(Balbirnie)以47球的62球获得了最佳成绩,并在第二个检票口上获得了82杆的立场,与检票员 – 击球手洛坎·塔克(Lorcan Tucker)(34)。步行者马克·伍德(Mark Wood)在他的四场比赛中获得了34个小门,进行了34次奔跑。利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)在他的三场比赛中还获得了17次奔跑的三个小门。山姆·柯伦(Sam Curran)得到了两次,而本·斯托克斯(Ben Stokes)得到了一个检票口。捕捉158,英格兰(England)不断定期失去检票口,一度降低到86/5。达维德·马兰(Dawid Malan)(35岁)和莫恩·阿里(Moeen Ali)(24*)的敲门声向前冠军有希望。爱尔兰以两分和两场比赛的胜利攀升至积分榜上的第四位。英格兰在两场比赛中以两分和一场胜利位居第三。巴尔比尔尼(Balbirnie)也被加冕为“比赛的人”。敲门得分:爱尔兰157(安德鲁·巴尔比尔尼(Andrew Balbirnie)62(安德鲁·巴尔比尔尼(Andrew Balbirnie)62,洛坎·塔克(Lorcan Tucker),洛安·塔克(Lorcan Tucker)34; liam Livingstone 3-17)赢得了英格兰的胜利:105/5 :(达维德·马兰35,莫恩·阿里24*,乔什·利特尔2/16)按照DLS方法进行五次奔跑。(ANI)

Previous post “我永远不会忘记”:CWG 2022金牌得主Sreeja Akula在会面PM Modi上
Next post 利物浦前锋Diogo Jota到卡塔尔世界杯小姐:“我的梦想崩溃”