利物浦前锋Diogo Jota到卡塔尔世界杯小姐:“我的梦想崩溃”

利物浦前锋Diogo Jota到卡塔尔世界杯小姐:“我的梦想崩溃”
  利物浦受伤的前锋迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)周二证实,他会错过卡塔尔世界杯。

  在周日在英超联赛中以1-0击败曼城的最后几分钟,Jota受伤。这位葡萄牙的组织者在安德菲尔德球场上被弹跳时看上去很痛苦。

  这位25岁的乔塔(Jota)是利物浦对阵瓜迪奥拉(Pep Guardiola)城市的最佳球员之一,他将在国际休息前错过9场比赛。

  在安菲尔德矿山度过了一个美好的夜晚之后,以最糟糕的方式结束了!在最后一刻,我的一个梦想崩溃了。我将在外部,俱乐部和国家 /地区再度支持,并尽快回来。您永远不会独自一人走。” Jota在社交媒体帖子中写道。

  在利物浦对西汉姆的主场联赛比赛之前,尤尔根·克洛普(Boss Jurgen Klopp)透露,虽然乔塔(Jota)不需要手术,但小腿肌肉中的球员受伤“非常严重”。

  “这真的不是关于Diogo的好消息。是的,他会错过世界杯。[这是一个非常严重的小腿肌肉伤害,现在恢复过程开始了。就这样。这是第一个诊断,这很漂亮清楚,现在所有其余的都将在接下来的几天内跟随。这对男孩来说是非常可悲的消息,对我们来说,对于葡萄牙而言,这也是如此。”克洛普告诉记者。

  这位德国经理没有给Jota提供一定的回报日期,Jota由于重新出现的腿筋受伤,已经错过了2022-23赛季的开始。

  “ [它将有一个很大的影响。所以现在我们可以说,因为他很长一段时间都不会出现;我们谈论几个月。因为我总是希望在康复中间有一个非常积极的发展,我们可以减少康复阶段的日子,但会很长,”克洛普在同一次会议上补充道。

  利物浦已经没有路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)。但是,他不会错过世界杯,因为哥伦比亚没有资格参加定于11月20日举行的卡塔尔锦标赛。

  在周三对西汉姆联赛的联赛比赛之后,克洛普和合作社计划前往西布里奇福德,锁定诺丁汉森林底部的霍恩斯。利物浦在九场比赛中有13分,在英超联赛桌上排名第八。

  乔塔(Jota)的最后一个竞争进球是在欧洲联盟联盟以4-0击败捷克共和国的葡萄牙进球,但在2022 – 23年的竞选中尚未为利物浦得分。葡萄牙前锋在本学期为安菲尔德方面的八场竞争露面提供了五个进球。

  Jota的局势无疑是葡萄牙的巨大挫折,葡萄牙从未赢得过令人垂涎的世界杯奖杯。在葡萄牙的29个帽子中,Jota打进了10个进球,并提供了8次助攻。

Previous post T20 WC:Moeen Ali在T20I板球中穿越1000跑痕迹
Next post 威尔魔术的亚伦·戈登(Aaron Gordon)被交易到森林狼或越野开拓者?